Участки ИЖС с электричеством, на озере Сугояк

Транспорт

Транспорт

30 минут на авто до центра Челябинска. Маршрутка 327 каждый час до Теплотеха

Как проехать
Детям

Детям

Детски автобус отвозит детей в школу. Песчаный пляж в 10 минутах пешком.

Узнать о посёлке
Приятные цены

Приятные цены

Прямая продажа от собственника. Без посредников.

Смотреть цены
Политика конфиденциальности:

Данное Соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации. ФЗ № 152 «О защите персональных данных» от 27.07.2006. Постановления Правительства РФ №687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации» от 15.09.2008. Постановления Правительства РФ №781 «Об утверждении положения об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» от 17.10.2007.

 

Сайт посёлка Хорошее место обязуется никому не предоставлять любую персональную информацию без Вашего разрешения.

Сайт посёлка Хорошее место считает своим долгом защищать конфиденциальность посетителей нашего сайта.

Сайт посёлка Хорошее место никогда не будет использовать любую персональную информацию, собранную на этом сайте, для любых целей, кроме внутреннего пользования.

 

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

 

Под персональными данными Гражданина понимается нижеуказанная информация: общая информация (Имя, номер телефона, адрес электронной почты. Посетители сайта направляют свои персональные данные для контакта с сайтом посёлка Хорошее место.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка его персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) использование, уничтожение.

 

Сайт посёлка Хорошее место гарантирует, что предоставленная персональная информация не предоставляется третьим лицам и не разглашается.

 

Собранные данные и полученная информация может храниться на сайте посёлка Хорошее место неограниченное количество времени.

 

Анонимная информация

 

Сайт посёлка Хорошее место отслеживает активность посетителей нашего сайта с помощью IP-адресов и создает временные cookie-файлы для отслеживания сеансов пользователей. Эти данные помогают нам отслеживать количество посетителей и способствуют динамичности нашего сайта. Эта информация никаким образом не связана с вашей персональной информацией (именем, адресом и т.д.). Она не раскрывает личность пользователя.

 

Регистрационная информация

 

Если посетитель сайта заполняет регистрационную форму, указанная в ней информация будет использоваться только для связи с сайтом посёлка Хорошее место. Никто, кроме сайта посёлка Хорошее место или его уполномоченных представителей, не будет иметь доступа к Вашей персональной информации.

 

Изменения в политике конфиденциальности

 

Сайт посёлка Хорошее место вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику конфиденциальности.

Челябинская область, Красноармейский район, пос.Черемушки, ул.Парковая, д.15. на карте

Земельные участки с коммуникациями для строительства коттеджей

Место, где хочется Жить!

Посёлок ХОРОШЕЕ МЕСТО на озере Сугояк - это место, где хочется Жить!

Добавить сайт в закладки

Акция

гарантии

Заказ бесплантого обратного звонка на сайте. Заказ экскурсии в посёлок Хорошее Место Бесплатно!